FC 88 erkämpft sich Remis gegen Altenbüren/Scharfenberg

HSK Kreisliga A Ost: FC 88 Bruchhausen-Elleringhausen – SG Altenbüren-Scharfenberg, 1:1 (1:0)

Die SG Altenbüren-Scharfenberg ist nicht über ein 1:1-Unentschieden gegen den FC 88 Bruchhausen-Elleringhausen hinausgekommen. Der vermeintlich leichte Gegner war die Elf von Trainer Hogrebe mitnichten. Der FC 88 kam gegen den SG Altenbüren-Scharfenberg zu einem achtbaren Remis. Im ersten Vergleich der Saison waren die drei Punkte nach einem 2:0 auf das Konto der SG gegangen.

Darius Wienand brachte den Gastgaber in der 25. Minute mit 1:0 in Führung. Zur Pause wusste der FC 88 eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Sebastian Hillebrand Julian Nieder und Torben Rüther vom Feld und brachte Timm Kolditz und Dennis Hentschel ins Spiel. Das 1:1 des SG Altenbüren-Scharfenberg bejubelte Hentschel (72.). Letzten Endes gewann niemand die Oberhand, sodass sich der FC 88 Bruchhausen-Elleringhausen und die SG die Punkte teilten.

Das Unentschieden wirkte sich auf die Tabellenplatzierung der Heimmannschaft aus, sodass man nun auf dem elften Platz steht. Fünf Siege, drei Remis und zehn Niederlagen hat die Elf von Andreas Hogrebe derzeit auf dem Konto

Weiter geht es für den FC 88 Bruchhausen-Elleringhausen am kommenden Sonntag, den 03. März 2020 um 15.00 Uhr in Bruchhausen gegen den BV 23 Alme.