Erste verteidigt Spitzenposition – 3:1 bei Brilon III

Unsere Erste Mannschaft bleibt durch einen 3:1-Auswärtssieg bei Brilons zweiter Reserve Tabellenführer der HSK Kreisliga B Ost. Nach einem verschlafenen Start in Brilon lagen die Kicker vom Trainerteam Vogel/Vollmer schon nach sieben Minuten mit 0:1 hinten. Endlich aufgewacht, zeigten die Jungs wieder schöne Kombinationen und erspielten sich mehrere Chancen. Zwei davon nutzte Julius (29. und 42. Minute) zum Ausgleich und zur Führung, kurz vor der Pause erzielte Simon “Künne” Schröder bereits den Treffer zum Endstand (44.).

Über die Osterfeiertage hat die Erste Mannschaft spielfrei und kann sich die Spiele der Verfolger anschauen:

• Do. 24.03. 19.00 Uhr: RW Medelon vs. TSV Bigge-Olsberg
  • Mo. 28.03. 15.00 Uhr: TuS Madfeld vs. SG Hoppecke/Messinghausen/Bontkirchen

Am Sonntag, den 03.04.2016 steht dann das nächste Meisterschaftsspiel für unsere Erste auf dem Programm: Um 15.00 Uhr ist die Reserve des FC Nuhnetal auf dem Bruchhauser Kunstrasenplatz zu Gast.

Gleichzeitig startet auch für unsere Zweite Mannschaft wieder der Spielbetrieb: Ebenfalls am Sonntag, den 03.04.2016 um 15.00 Uhr tritt sie bei der SuS GW Elpe an.